18
Octobre
Menus novembre 2022
Par Camille PERRET • Publié le 18/10/2022
Par Camille PERRET • Publié le 18/10/2022
Lundi 7 novembre
salade de haricots blancs
lasagnes chèvre épinards
bananes
mardi 8 novembre
salade verte
poulet gratin dauphinois
yaourt au sucre
jeudi 10 novembre
taboulé
sauté de porc carottes braisées
flan vanille
lundi 14 novembre
œuf Mayonnaise
quiche aux poireaux
clémentine
mardi 15 novembre
soupe aux trois légumes
émincés de dinde flageolets
yaourt aux fruits
jeudi 17 novembre
piémontaise
rôti de porc gratin de chou-fleur
feuilleté banane chocolat
vendredi 18 novembre
salade de céleri
cabillaud à la persillade spaghettis à la crème emmental
lundi 21 novembre
soupe de pâtes
œuf lentilles à la marocaine
clémentine
Mardi 22 novembre
salade verte
poulet pommes noisettes
yaourt aux fruits
jeudi 24 novembre
taboulé
sauté de porc ratatouille
tarte aux pommes
vendredi 25 novembre
salade de betteraves
poisson pané purée
cœur de Lion
Lundi 28 novembre
feuilleté au fromage
gratin de courgettes
poire
Mardi 29 novembre
soupe de légumes
émincés de dinde riz à la crème
Danette chocolat
jeudi 1 décembre
pâté croûte
lasagnes
salade de fruits
vendredi 2 décembre
salade verte
hachis parmentier au cabillaud
St Moret
salade de haricots blancs
lasagnes chèvre épinards
bananes
mardi 8 novembre
salade verte
poulet gratin dauphinois
yaourt au sucre
jeudi 10 novembre
taboulé
sauté de porc carottes braisées
flan vanille
lundi 14 novembre
œuf Mayonnaise
quiche aux poireaux
clémentine
mardi 15 novembre
soupe aux trois légumes
émincés de dinde flageolets
yaourt aux fruits
jeudi 17 novembre
piémontaise
rôti de porc gratin de chou-fleur
feuilleté banane chocolat
vendredi 18 novembre
salade de céleri
cabillaud à la persillade spaghettis à la crème emmental
lundi 21 novembre
soupe de pâtes
œuf lentilles à la marocaine
clémentine
Mardi 22 novembre
salade verte
poulet pommes noisettes
yaourt aux fruits
jeudi 24 novembre
taboulé
sauté de porc ratatouille
tarte aux pommes
vendredi 25 novembre
salade de betteraves
poisson pané purée
cœur de Lion
Lundi 28 novembre
feuilleté au fromage
gratin de courgettes
poire
Mardi 29 novembre
soupe de légumes
émincés de dinde riz à la crème
Danette chocolat
jeudi 1 décembre
pâté croûte
lasagnes
salade de fruits
vendredi 2 décembre
salade verte
hachis parmentier au cabillaud
St Moret